Информация

Как хранить сублимированные продукты?

Хранение сублимированных продуктов, не нуждается ни в каких особых температурных режимах. Процесс сублимации подразумевает под собой обработку готовых продуктов в устройствах вакуумной сушки, при помощи которых вымораживается до 90% жидкости, которая содержится в них. Продукты, которые подвергаются такой обработке, не содержат никаких консервантов и усилителей вкуса, все только натуральное. Несмотря на это, Упаковка представляет собой трехслойный пакет из алюминиевой фольги, внутрь которого и помещается блюдо.
Благодаря таким инновационным технологиям в области пищевой промышленности, ягоды, овощи или мясо можно хранить около 25 лет. Ценность не теряется даже при экстремальных условиях хранения: очень высоких либо низких температурах. Неприхотливые продукты способны переносить перепады от -50 до +50. Поэтому они стали незаменимым атрибутом даже для самых долгих путешествий.