Информация

Сублимированные фрукты и ягоды

Вкусная клубника, сладкий банан, ароматный персик и наливное яблочко – все они способны даже зимой вернуть нас к такому далекому лету. Даже самые модные деликатесы не смогут приблизиться по вкусу к божественным фруктам либо ягодам, в которых заложен природный код, состоящий из самых необходимых витаминов. Наверное, нет и такого человека, который бы не мечтал питаться этими полезными лакомствами не только в летние, но и в холодные и пасмурные дни. Теперь наши мечты становятся абсолютной реальностью благодаря инновационной технологии сублимационной сушки.

 

Известно, что сублимированные ягоды и фрукты, полностью сохраняют вкусовые качества. Не теряют они и свою привлекательную форму, цвет, витамины и микроэлементы. Они избавлены от красителей и консервантов, что особо важно в питании тех, кто дорог нам больше всего – наших детей. Сублимированные фрукты полезны для страдающих заболеваниями желудка и кишечника, печени и почек. Пригодятся они и аллергикам.

 

Аппетитные, спелые и свежие ягоды так быстро портятся, мнутся, теряют много полезного сока. А если их подвергать стандартным термическим обработкам, таким как сушка или варка, то они потеряют свои лечебные вещества. Только сублимирование может сохранить летнее тепло в каждой, созданной природой для вас, вкусной и желанной ягодке.